市興圣天然氣公司組織管理人員到化成法紀教育基地開展廉潔警示教育

來源:日期:2022-09-30 16:55閱讀量:564

   926日,市興圣天然氣公司黨總支部組織領導班子及中層管理人員30余人參觀巴中市法紀教育基地,開展廉潔警示教育。

廉政教育基地

   在法紀教育基地大廳內,大家觀看一幅一幅圖片,一段一段視頻,聆聽了工作人員的生動講解,內心受到極大震撼。通過此次活動開展,了解我黨反腐歷程,學習從嚴治黨方針政策,從典型案例中深刻吸取教訓,思想受到熏陶洗禮,進一步增強了法紀觀念和廉潔自律意識,起到了震懾靈魂、警鐘長鳴的教育效果。在法紀教育基地廣場,全體黨員重溫了入黨誓詞。

   大家紛紛表示,在今后的工作中要時刻牢記黨的宗旨和黨員使命,嚴格遵守法律法規和黨紀黨規,嚴守廉潔自律底線,發揚甘于吃苦、樂于奉獻精神,發揮好模范帶頭作用,努力做好本職工作,更好服務民生。興圣天然氣 彭嘉)

掃一掃在手機打開當前頁