公用工程公司黨支部書記李松平講廉潔黨課

來源:日期:2022-10-19 14:52閱讀量:628

深入貫徹落實上級黨委《五糧春系列案以案促改工作方案》要求,10月11日下午,公用工程公司黨支部書記李松平以“正”字當頭、“廉”字入心,永葆“清正廉潔”為主題,從堅持學深悟透,把廉潔理念融入血脈、注入靈魂;堅持從嚴治黨,把廉潔建設抓在日常、做到經常;堅持作風建設,把廉潔風氣涵養起來、傳揚出去等三個方面為公司經理班子成員、全體黨員、中層管理人員、施工隊正(副)隊長、機關科室全體人員30余人講授了一堂深刻的黨課。

李松平強調,全體黨員干部必須要嚴于律己,當好表率,發揮良好的示范作用,營造風清氣正企業生態。珍惜黨和人民群眾的培養和信任,要把心思用在工作上,用在為群眾謀利益上。要嚴格遵守廉潔自律的有關規定,堅決抵制低俗腐朽之風,忠誠履職、廉潔從業,守得住清貧,耐得住寂寞,管得住小節,擋得住誘惑。要全面推動從嚴治黨、黨風廉潔建設向縱深發展,以實際行動助力企業高質量發展。(公用工程 李燕君)

李松平

掃一掃在手機打開當前頁