公用工程公司黨支部深入幫扶村開展黨的二十大精神進鄉村宣講活動

來源:市公用事業集團日期:2023-04-14 16:16閱讀量:137

為持續掀起學習貫徹黨的二十大精神熱潮,推動黨的二十大精神深入農村、深入群眾,凝聚全面推進鄉村振興的強大力量,近日,公用工程公司黨支部在幫扶村“方山雁村”開展“黨的二十大精神進鄉村”宣講活動,將黨的“好聲音”傳遞到基層群眾的耳朵里、腦海中、心坎上,扎實推動黨的二十大精神農村落地生根,持續推進鄉村振興工作,助力建設宜居宜業和美鄉村。方山雁村第一書記何勁松,公司領導班子成員、部分中層干部、部分黨員參加活動。

宣講會上,公司執行董事袁林圍繞學習貫徹黨的二十大精神向群眾、黨員干部及幫扶工作人員進行了宣講,切實把黨的政策傳遞到百姓身邊,努力把學習成效轉化為推動鄉村振興工作的強大動力。袁林表示,2023年是全面貫徹落實黨的二十大精神的開局之年,也是鞏固拓展脫貧攻堅成果同鄉村振興有效銜接的關鍵之年,公司將進一步做好鄉村振興幫扶工作,切實為幫扶村想辦法、聚資源、出主意,用付出贏民心、用實干求效果,為鄉村振興發展繼續貢獻力量。

宣講活動結束后,公司為方山雁村8戶幫扶戶送上米、面、油等生活用品,進一步拉近了幫扶干部與群眾之間的距離。(公用工程 田曉春)

掃一掃在手機打開當前頁