巴中市公用事業投資集團股份有限公司學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想

來源:市公用事業集團日期:2023-09-20 08:40閱讀量:336

920上午,公用事業集團召開學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想主題教育工作會議,深入學習習近平總書記重要講話精神,全面落實黨中央、省委、市委、市國資委黨委市國資運營集團黨委關于主題教育工作部署要求,對公用事業集團主題教育進行動員部署。公用事業集團黨委書記、董事長王良春主持會議并講話。

會議指出,在全黨深入開展學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想主題教育,是黨中央為全面貫徹黨的二十大精神、動員全黨同志為完成黨的中心任務而團結奮斗作出的重大部署,是深入推進新時代黨的建設新的偉大工程的重大部署。集團各級黨組織要緊扣“學思想、強黨性、重實踐、建新功”主題教育總體要求,深化對習近平新時代中國特色社會主義思想的學習與認識,切實將開展主題教育與企業生產經營實際相結合,為持續做好地方民生服務、推動企業發展壯大提供不竭動能。

會議要求,集團各級黨組織和廣大黨員干部職工要真正在“學起來、改起來、干起來”中切實提高履職盡責能力和水平。一是要以理論學習凝心鑄魂,做勤于思考、善于研究的先行者,認真研讀必讀書目、理論成果,通過分級分類學、領導帶頭學、干部全面學、創新形式學、點面結合學、知行合一學等方式,使全體黨員干部群眾既掌握總體框架,又掌握靈魂精髓,夯實集團全體干部職工干事創業的理論根基。二是要以調查研究融入基層,做攻堅突破、能解難題的先行者,要結合巴中市推進工業興市制造強市的工作部署及市國資系統市場化、實體化轉型發展的工作要求,積極完成企業轉型發展工作任務。三是要以勤勉務實為民造福,做不忘初心、踐行宗旨的先行者,要一以貫之堅持“以人民為中心”發展理念,做好供水供氣服務保障,進一步強化基礎設施建設,優化城市管網布局,加快推進城內天然氣改擴建、供水應急能力提升等項目,持續做好用戶自來水、天然氣安全供應服務。四是要以嚴格自律樹立形象,做作風正派、清正廉潔的先行者,把清正廉潔作為人生信條,時刻注意自己的一言一行,尤其是管理好身邊的工作人員、親朋好友,管理好自己的八小時之外,做到有權不任性、有位不妄為。

集團領導班子成員,下屬企業黨組織負責人、總經理、專職副書記(黨建工作分管領導),黨群工作部負責人,集團各部門主要負責人,集團各基層黨組織書記參加會議。黨群工作部 王嘉鑫


掃一掃在手機打開當前頁