集團公司開展“情聚重陽傳文明敬老愛老送關懷”主題慰問活動

來源:市公用事業集團日期:2023-10-20 17:08閱讀量:349

為大力弘揚中華民族尊老、愛老、敬老、助老的優良傳統美德,不斷推動文明城市創建工作走深走實。20231018,集團公司與圣泉自來水公司前往恩陽區文治街道回龍社區開展“情聚重陽傳文明 敬老愛老送關懷”主題慰問活動。集團公司總經理張界平,圣泉自來水公司執行董事張浩榮一行及回龍社區3070歲以上老人參加活動。

活動現場,張界平向社區的老年朋友們通報了公用事業集團創文工作開展情況和取得的成績,衷心感謝他們長期以來理解和支持創文工作,并代表公用事業集團向他們致以節日的問候和美好的祝愿。隨后,張界平與張浩榮共同為老人們送上米、面、油等慰問品。

現場活動結束后,張界平一行帶著祝福和關懷看望了社區一位106歲高齡老人。在百歲老人家中,張界平與她親切交談,詳細了解她的身體和生活情況,鼓勵她要注意生活起居、保持良好心態,祝福她開心快樂、身體安康、幸福長壽。


通過此次活動,弘揚了中華民族優良傳統美德,增強了國有企業為民情懷,拉近了干部職工同人民群眾的距離,為順利完成創文工作任務奠定了堅實的群眾基礎。(圣泉自來水公司 王姝力)


掃一掃在手機打開當前頁