集團黨委開展春節走訪慰問活動

來源:市公用事業集團日期:2024-02-07 10:37閱讀量:201

集團黨委開展春節走訪慰問活動

 

新春佳節來臨之際,為進一步做好困難黨員和職工的關心愛護工作,202426,集團黨委組織開展春節走訪慰問活動,黨委班子成員對下屬企業困難黨員和職工進行了親切慰問,為他們送上新春祝福。

黨委書記、董事長王良春走訪慰問了興圣天然氣公司困難黨員李天和、陳東海,與他們拉家常、聊生活,關切詢問他們的身體狀況和家庭情況,鼓勵他們放下包袱、樹立信心、克服困難,繼續在各自的崗位上發光發熱,為企業發展和民生服務做出更大的貢獻。

 

黨委委員、總經理張界平恩陽圣泉水務公司困難黨員何錫明送去了黨組織的關心關懷,詳細了解他的家庭、生活和工作情況,鼓勵用積極的態度面對困難,勤奮務實工作,用自己的實際行動回報黨組織對他的關心幫助。

在圣泉自來水公司困難職工鄒斌家里,黨委委員張浩榮詳細詢問了鄒斌身體恢復狀況、家庭經濟來源及生活中的難處,對鄒斌表達了關心和問候,并送上祝福和鼓勵,囑咐他要保重身體、放松心情,以積極樂觀的心態面對生活,爭取早日戰勝病魔。

 

集團黨群工作部經理茍靖、副經理張璐參加慰問。(黨群工作部 王嘉鑫)

 

 

 

掃一掃在手機打開當前頁