恩陽圣泉水務用行動“輸”寫供水故事

來源:市公用事業集團日期:2024-02-08 17:49閱讀量:171

龍年春節將至,家家戶戶都在忙碌準備迎接新年的到來。為有效保障春節期間生產生活用水正常供應,恩陽區圣泉水務公司圍繞城市供水工作重心,全面完成巴恩聯網供水工程維修施工進度,深入開展設備巡檢維護,持續提升供水服務水平,全力守護恩陽區供水“生命線”。

為確保春節期間供水足、水壓穩、水質好、服務優,巴恩聯網供水工程維修施工人員精心組織安排,提前備齊關鍵部件,通過合理調配班次,實行24小時三班倒作業,不顧嚴寒、不分晝夜地奮戰在工地一線,以行動詮釋了“安全優質供水,誠信滿意服務”的服務宗旨。

 

120日起,公司對各小區的二次供水設施進行節前檢查維護,確保供水設備安全穩定運行。在各個小區的地下室,工作人員對二次供水水箱、加壓設備進行清洗和消毒,以嚴格的作業標準,不放過每一處風險,用心保障“最后一米”供水安全。

 

針對離城區較遠的何家壩公租房小區,為方便還房居民辦理用水入戶,124日公司到現場集中辦理業務。居民僅需攜帶身份證、戶口本或駕駛證等有效證件復印件,即可現場簽訂供水協議后開通自來水,證件不齊的經核實后實行容缺辦理。同時公司還針對該小區水表損壞用戶進行上門檢修、免費更換,真正做到服務“零距離”,市民“少跑路”,切實增強廣大群眾獲得感、幸福感和滿意度。

 

下步,公司將深入踐行國企責任,緊緊圍繞供水主責,全力做好春節期間恩陽城區供水保障工作,讓市民用水無憂,度過一個歡樂祥和平安的新春佳節!(恩陽圣泉水務公司 龔大理)

 

掃一掃在手機打開當前頁