恩陽圣泉水務公司召開2024年黨建暨黨風廉潔建設工作會議

來源:市公用事業集團日期:2024-03-26 09:07閱讀量:36

321日,恩陽圣泉水務公司召開2024年黨建暨黨風廉潔建設工作會議。黨支部書記、執行董事鄧益主持會議并講話,領導班子成員、中層管理人員、全體黨員參加會議。

會上,集中觀看警示教育片《夢斷權途》,傳達學習《中共中央辦公廳關于鞏固拓展學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想主題教育成果的意見》以及中央、省、市紀委全會精神,各部門負責人作述責述廉報告。

會議要求,一是要突出黨建引領,發揮好黨建的“風向標”和“指揮棒”作用,聚焦供水主責主業,在供水服務上“精耕細作”,推進智慧化建設和精細化管理,積極服務地方經濟社會發展和民生改善;二是要推動黨建與業務融合,探索“黨建+業務”新模式,圍繞全年重點目標任務,以全面預算考核為保障,以強化公共用水管控為重點,以提高供水回收率為目標,促進企業高質量發展;三是要強化廉潔建設,全面排查在財務收支、工程建設等方面存在的廉潔風險點,細化廉潔風險防控臺賬,建立廉潔風險預警機制,進一步織密廉潔“防護網”。(恩陽圣泉水務公司 李莎莎)

掃一掃在手機打開當前頁