巴中市興圣天然氣有限責任公司開展 “安全用氣宣傳”進村社活動

來源:市公用事業集團日期:2024-04-28 09:08閱讀量:71

為深入開展全國安全宣傳月活動,確保安全工作走深落實,426日,興圣天然氣公司組織干部職工前往水寧寺鎮、花叢鎮、清江鎮等鄉鎮開展安全用氣宣傳工作。

?

活動現場,通過擺放展板、設立咨詢點、發放燃氣安全使用指南》《燃氣使用注意事項》等,為廣大用戶詳細介紹了燃氣表具使用常識及省氣小妙招,講解了如何正確使用燃氣設備、如何檢查燃氣泄漏及燃氣泄漏的危害等,讓村民對燃氣安全有更深入的了解。

此次“安全用氣宣傳”活動,現場氣氛熱烈,用戶積極參與,共發放宣傳材料600余份,解答用戶咨詢200余人次,進一步普及了安全用氣知識,強化了用戶的安全意識,營造了良好的安全用氣氛圍。下一步,公司將不斷創新宣傳方式,加大宣傳力度,推進燃氣安全宣傳工作常態化,牢牢守住燃氣安全底線。(興圣天然氣公司 甘于平

掃一掃在手機打開當前頁