“公用事業杯”第二屆職工運動會成功舉辦

來源:市公用事業集團日期:2024-04-30 10:36閱讀量:99

為大力推進企業精神文明建設,豐富職工文化生活,419日至427日,巴中市公用事業集團“公用事業杯”第二屆職工運動會成功舉行,集團及下屬企業200余名干部職工組成6支隊伍參加運動會。

419下午,“公用事業杯”第二屆職工運動會在興圣天然氣公司籃球館拉開帷幕,公用事業集團領導班子出席開幕式,黨委書記、董事長王良春發表致辭并宣布運動會開幕。

?

?

本次運動會設置籃球、羽毛球、乒乓球、拔河四個團體項目,項目設置充滿協作性與競爭性,突出團隊作戰。比賽現場氣氛熱烈,運動員們齊心協力,為團隊奮勇拼搏,旁邊觀眾吶喊助威,喝彩聲此起彼伏,充分展示了競技風采和團隊精神。

?

?

通過5天的激烈角逐,各參賽隊伍均在各項賽事中取得優異成績。興圣天然氣公司勇奪籃球、羽毛球、乒乓球三項冠軍,恩陽圣泉水務公司奪得拔河項目冠軍;通江圣泉水務公司、興圣天然氣公司、集團本部分別奪得籃球、羽毛球、乒乓球項目亞軍,興圣天然氣奪得拔河項目亞軍;巴中公用能源公司奪得籃球和拔河兩項季軍,巴中圣泉水務公司、興圣天然氣公司分別奪得羽毛球、乒乓球兩項季軍。


427下午,隨著閉幕式的舉行,“公用事業杯”第二屆職工運動會取得圓滿落幕。此次運動會的成功舉辦,進一步激發了廣大干部職工精神氣和凝聚力,展現了勇于拼搏、爭創一流的團隊精神,引導和推動全體干部職工以更加健康的體魄、昂揚的斗志、積極的心態、充足的干勁投身于各項工作中,為推動企業高質量發展貢獻力量。(黨群工作部 ?王嘉鑫

掃一掃在手機打開當前頁