巴中市興圣天然氣有限責任公司組織召開黨紀學習教育專題學習會

來源:市公用事業集團日期:2024-05-10 09:19閱讀量:74

為貫徹落實中央和省委、市委部署要求,202458日,巴中市興圣天然氣有限責任公司組織召開黨紀學習教育專題學習會,集中學習《中國共產黨紀律處分條例》(以下簡稱《條例》)。黨總支書記、執行董事袁林主持會議,公司領導班子成員、中層管理人員、全體黨員參加。

 

會上,黨總支書記袁林對《條例》中指導思想、原則和適用范圍、違紀與紀律處分、對違法犯罪黨員的紀律處分等各個章節進行了詳細解讀,并圍繞《條例》內容對全體參會人員開展了集體廉潔談話。提醒大家做到知敬畏、存戒懼、守底線,筑牢廉潔從業、廉潔自律的思想堤壩,以嚴的要求、實的舉措、硬的作風將全面從嚴治黨工作落到實處,努力營造風清氣正的工作環境。

 

袁林強調,一是高度重視,高位推進。公司上下要進一步提高政治站位,深刻認識黨紀學習教育的重大意義,認真學習新修訂的《條例》,推動黨紀學習教育走深走實。二是突出重點,務求實效。各黨支部要以理論學習、警示教育、整改落實為重點帶領全體黨員深入開展黨紀學習教育,避免出現形式化、套路化、表面化問題。三是融入業務,統籌兼顧。把黨紀學習教育與工作崗位內容深度結合,全體員工要嚴格遵守黨的紀律和法紀法規,不碰紅線、不觸底線,嚴禁在工程驗收、通氣服務、物資采購、戶內改造等各個燃氣經營服務環節中出現“吃拿卡要”行為。(興圣天然氣公司  秦曉玲)

掃一掃在手機打開當前頁