通江縣圣泉水務有限公司開展2024年全國城市節約用水宣傳活動

來源:市公用事業集團日期:2024-05-13 10:05閱讀量:51

為進一步增強廣大居民的節水意識,倡導科學用水、節約用水,助力節水型社會建設,511日上午,通江縣圣泉水務有限公司在通江時代廣場開展以“推進城市節水,建設美麗城市”為主題的第33屆全國城市節約用水宣傳周活動。

 

活動現場,工作人員懸掛節水周宣傳橫幅、設置節水周宣傳專題展板,并發放節水宣傳手冊、節約用水倡議書,向附近居民宣傳《節約用水條例》《公民節約用水行為規范》等相關政策,講解社區節水、生活節水小竅門,積極引導群眾樹立節約用水意識,爭當節約用水踐行者、監督者、宣傳者,以實際行動加入節水行列之中。

 

下步,公司將持續加強節水宣傳,傳播節水、愛水、惜水、護水的理念,深入推進節水型社會建設,營造人人節水、惜水、愛水的良好氛圍,樹立自覺節水節能的社會風尚。(通江圣泉水務公司 魏馨)

掃一掃在手機打開當前頁