誠信計量優服務,精細入微求公平 ——圣泉自來水公司積極參與2024年“5·20世界計量日”系列活動

來源:市公用事業集團日期:2024-05-22 16:44閱讀量:95

2024520日,我們迎來了第25個“世界計量日”,本次主題為“計量筑基新質生產力,促進可持續發展”。為加強計量宣傳、規范市場計量秩序,讓市民更好地維護自身的合法權益,由巴中市市場監督管理局主辦,巴中市圣泉自來水有限公司、巴中市興圣天然氣有限責任公司、中石油巴中分公司、巴中市城市運業有限公司等協辦的“世界計量日”主題宣傳活動在巴人廣場舉行。

 

活動現場,公司工作人員向過往群眾發放宣傳單,詳細地介紹計量法規、節水技巧、家庭用水安全、二次加壓供水等相關知識,耐心解答群眾提出的用水計量、收費標準及各類用水問題。通過現場咨詢和服務,進一步增強了人民群眾的計量意識,更廣地普及了計量知識,增強了用戶對水表計量準確性的理解和信任,樹立了公司維護消費者合法權益、誠信經營的良好社會形象。

 

當日,公司還積極參與了巴中市“強國復興有我”群眾性宣傳教育活動─《中華人民共和國計量法》知識競賽,經過激烈角逐,公司3名員工榮獲個人和團體一等獎。

 

下步,公司將持續鞏固本次宣傳服務工作成果,始終堅持“點點滴滴,都是頭等大事;時時刻刻,用心守護溫暖”的服務理念,在市場監督管理部門的指導下積極履行主體責任,不斷完善計量管理體系,大力提升計量技術能力,保障用戶權益,營造“誠實守信、誠信計量”的營商環境。(圣泉自來水公司  王周昊)

掃一掃在手機打開當前頁