集團動態
巴中市公用事業集團召開2023年度總結表彰暨2024年度工作會
日月春暉漸,光華萬物新。2024年3月1日下午,巴中市公用事業集團召開2023年度總結表彰暨2024年度工作會,黨委書記、董事長王良春主持會議并作講話。集團及下屬各企業領導班子成員、中??
日期:2024-03-04 閱讀量:195

集團黨委開展春節走訪慰問活動
集團黨委開展春節走訪慰問活動新春佳節來臨之際,為進一步做好困難黨員和職工的關心愛護工作,2024年2月6日,集團黨委組織開展春節走訪慰問活動,黨委班子成員對下屬企業困難黨員和?
日期:2024-02-07 閱讀量:141

王良春以“四不兩直”方式檢查燃氣安全工作
2024年1月31日晚,集團黨委書記、董事長王良春以“四不兩直”方式,隨機抽查巴城餐飲場所燃氣安全使用情況。王良春先后到中泉國際、壹品廣場、祠堂街等地檢查餐飲店內燃氣設施。在檢
日期:2024-02-01 閱讀量:151

公用事業集團召開審計風控工作會
為進一步健全企業內控機制,推動內部審計整改落地落實,確保內部審計在公司治理中發揮有效作用,2023年11月21日,公用事業集團黨委書記、董事長王良春主持召開審計風控工作會議,集??
日期:2023-11-24 閱讀量:287

集團公司開展“情聚重陽傳文明敬老愛老送關懷”主題慰問活動
為大力弘揚中華民族尊老、愛老、敬老、助老的優良傳統美德,不斷推動文明城市創建工作走深走實。2023年10月18日,集團公司與圣泉自來水公司前往恩陽區文治街道回龍社區開展“情聚重??
日期:2023-10-20 閱讀量:290

子公司動態
恩陽圣泉水務公司召開2024年黨建暨黨風廉潔建設工作會議
3月21日,恩陽圣泉水務公司召開2024年黨建暨黨風廉潔建設工作會議。黨支部書記、執行董事鄧益主持會議并講話,領導班子成員、中層管理人員、全體黨員參加會議。會上,集中觀看警示教
日期:2024-03-26 閱讀量:35

省城鎮燃氣第七督導組蒞臨 巴中公用能源公司開展安全督查工作
2024年2月29日上午,省城鎮燃氣安全專項整治工作第七督導組蒞臨我司督導安全生產隱患排查工作。公司執行董事馮菊、總經理楊力陪同。督導組通過現場實地查看、翻閱資料、聽取匯報等方
日期:2024-03-01 閱讀量:81

恩陽圣泉水務用行動“輸”寫供水故事
龍年春節將至,家家戶戶都在忙碌準備迎接新年的到來。為有效保障春節期間生產生活用水正常供應,恩陽區圣泉水務公司圍繞城市供水工作重心,全面完成巴恩聯網供水工程維修施工進度?
日期:2024-02-08 閱讀量:171

恩陽圣泉水務有限公司:全力清理二次供水調蓄水池 保障群眾飲水安全
日期:2024-02-07

巴中市興圣天然氣有限責任公司 組織開展“愛心捐贈,相伴同行”主題黨日活動
為弘揚中華民族扶貧濟困、團結友愛、互幫互助的傳統美德,倡導助人為樂、無私奉獻的社會新風尚,在春節來臨之際,市興圣天然氣有限責任公司黨總支書記袁林帶領全體黨員前往巴州區?
日期:2024-01-29 閱讀量:108